sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Enograstonomia

Confira as dicas para combinar e vinhos e alimentos

ANPA
A partir da próxima semana o nosso site estará disponibilizando aos nossos leitores um espaço dedicado aos apreciadores de vinhos e da alta gastronomia, este espaço será assinado pelo sommelier internacional, Marcos França com curso na Universidade de Caxias do Sul e certificação pela Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori(FISAR) e Italian Culinary Institute for Foreigners do Piemonte na Itália.
Quem é Marcos França?Também conhecido como Marcos de Kodó? Criado na cozinha de um simples restaurante na cidade de Jeremoabo pertencente a seus pais, professor formado em Geografia , apreciador da boa mesa e um gourmet nas horas vagas, atualmente possui um Restaurante no centro de Jeremoabo (restaurante Dona Lourdes) tendo sido proprietário de um Bistrô na capital sergipana.O interesse pela gastronomia está no sangue de toda a família, tanto por parte de pai como por parte de sua mãe,por sinal excelente cozinheira, tendo ainda na família a sua irmã que é Chef de cozinha formada pelo SENAC Casa do Comércio em Salvador.Daí o interesse pelo mundo do vinho e pelas questões ligadas a Enogastronomia, vinho e alimento.A cada semana daremos dicas sobre harmonização de pratos e a mais perfeita das bebidas,sua excelência O Vinho. Além das dicas que serão dadas a cada semana, estaremos também disponibilizando sugestões de pratos e os vinhos que mais harmonizam com os mesmos, além de avaliar algumas garrafas disponíveis no mercado regional ou outras trazidas de outros países, criando assim naqueles que nos acessam um dos mais antigos costumes, tomar vinho com sabedoria e apreço.

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